【音波拉皮】非侵入式拉皮,有感塑顏!

FDA通過非侵入,聚焦式音波拉皮

音波拉提是運用聚焦式超音波能量直接作用到拉皮手術才能拉提到的筋膜層及皮膚基底層,FDA認同之非侵入式臉部、頸部"拉提"適應症的治療儀器。針對三種不同的治療深度:1.5mm(皮膚層)、3.0mm(皮下組織層)、4.5mm(SMAS筋膜層),分層拉提,精準的掌握治療位置,並誘導自體膠原蛋白新生,改善鬆弛的下額及下巴線條達到拉提、緊緻及撫紋的效果,重點治療部位集中在下半臉。

醫美大躍進,非侵入式治療且無恢復期

運用非侵入式的精準能量與手術拉皮同深部組織SMAS,Ulthera傳導器的專利成像系統,唯一可以讓您在治療的同時,看到組織影像的非侵入式治療。如同放大鏡聚焦太陽能原理,可聚焦超音波能量至皮膚下,進行加熱治療。極限效果可拉提臉部及頸部,單次療程時間僅需90分鐘,依造差異及需求提供客製化的治療,且無恢復期,術後三個月可見顯著效果,維持持久!

醫美新趨勢,複合式電音波拉皮

年過30後,皮膚會因為膠原蛋白逐漸流失,造成皮膚支撐力不夠。臉部、眼皮、頸部、眼周、下巴出現皺紋及鬆弛,因此看起來年紀大又沒精神。無論電波還是音波,都屬於非侵入式、無傷口、無恢復期的治療方式。電波利用儀器上的電磁波能量均勻,產生熱能刺激肌膚真皮層鐘的膠原蛋白收縮、增生,準確的導入真皮層中。電波能作用到音波無法做到的部位,如:下巴、眼周、眉間。兩者雙管齊下,靈活搭配,點線面的結合,改善皺紋及鬆弛。由內而外自然緊彈,還原肌膚的光滑細緻,安全、舒適、有效。


音波拉皮案例














所有療程皆由專科醫師執行,案例僅供參考,實際狀況因個人體質與生活習慣而異。
建議您親自至診所與醫師當面評估與溝通,選擇最合適的治療方式。
完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導

手術注意事項

我們提供專業網頁設計服務 秉持著以最專業的態度替客戶進行網站建置、程式撰寫以及網路行銷等服務,我們深信只有將這些環節都做到完美,才能替客戶從網路上帶來最大的效益,並降低製網頁設計製作成本。回饋給我們的客戶。


 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到博仕接受專業評估。
雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 / 02-8969-9988,可多多利用 線上諮詢表單 來提出問題