關於院所

喬美集團—板橋整形醫美權威

喬美整形外科博仕診所,兼具專業、經驗豐富、親切、質感的美學中心。87年成立至今,從台北縣板橋市到現在的新板特區,板橋的進步喬美跟著它一同實踐,經歷數十年的歷程,累積的豐富案例經驗,與時俱進並不斷創新,讓顧客能安心地美麗蛻變,自信自在做自己!

「幸好最後選擇喬美,成果讓我非常滿意!」
當收到客戶的稱讚反饋,看著揮灑自如的自信笑容,是喬美不斷進步的最大助力,快樂著客戶同時也快樂自己,喬美與客戶始終為了同一方向前進,感同身受為客戶刻劃細膩的美麗臉龐,自然地客戶之間的口碑介紹,沒有過多的誇飾,只有最真實呈現。因為喬美堅信給每一位來到院內的客戶,感受到無論術前的完整溝通,術中專業細心的技術,術後貼心的關心、並提供舒適隱密的醫療環境,是得到客戶永久信賴的必由之路。

如果您現在有五官/美體的需求,歡迎您前來本院追求「美」的蛻變,可利用線上預約系統,或加入喬美人LINE官方帳號,第一手流行的美型資訊、美麗案例同步分享、即時的諮詢服務,請不要害羞,讓喬美專業醫療團隊為您找尋魅力重生。

全方位專業 / 整形 / 微整形 / 雷射中心 / 皮膚美容
整形手術:顏面整形|美體雕塑
雙眼皮︱眼袋︱淚溝︱眼頭眼尾整形︱結構式鼻雕(鼻頭雕塑︱縮鼻翼)︱修唇︱酒窩︱下巴雕塑︱內視鏡隆乳︱自體脂肪豐胸︱乳頭乳暈美化︱縮胸手術︱抽脂曲線手術︱抽脂補脂手術︱疤痕重建︱旋轉刀狐臭手術︱內視鏡五爪勾拉皮︱全臉拉皮|腹部拉皮|二次手術重建|私密處整形
微整形
電波拉皮(緊緻提拉︱電眼回春)︱音波拉皮(中下臉提拉塑顏)︱舒顏萃3D聚左旋乳酸(美肌美顏︱輪廓雕塑)︱肉毒桿菌(瘦小臉︱除皺提拉)︱玻尿酸(蘋果肌︱豐唇︱豐頰︱提拉法)|Vital水拉皮︱Aesthe Fill精靈針(貴婦額︱澎澎臉)
雷射中心
探索皮秒︱雷射美白︱脈衝光除斑︱淡化細紋︱黑斑︱雀斑︱黑眼圈︱除痣︱除刺青︱毛孔粗大︱粉刺︱凹洞痘疤︱CO2雷射(凹洞疤︱細紋)
 
醫學美容
維他命C點滴︱美顏點滴︱抗老點滴︱排毒點滴︱美容酸煥膚(青春痘︱美白︱抗老美顏)︱保濕導入︱美白導入︱膠原導入療程︱杏仁酸︱海藻針(平衡油脂︱暗沉)
 
抗衰美容
靜脈生化雷射︱排毒療法︱血液淨化︱女性更年期調理︱性功能障礙︱慢性病、癌症輔助︱自律神經檢測︱重金屬毒素︱過敏源檢測︱心血管健康︱腸胃道代謝︱荷爾蒙調理︱癌因子篩檢︱血液健康︱個人化基因檢測
合格 / 專業醫美團隊 / 安心美容

前長庚整形專科醫師主治,整形醫美服務由專業分科醫師為您服務,每項整形手術皆由整形外科醫師親自施術,喬美醫療團隊的專業讓您放心與安心。從第一線的服務接待,專業的客服系統,貼心的醫療團隊,優秀的美容師、護理師及完整術後追蹤照顧,我們要求給您更安全、更貼心的醫療服務過程。


 
完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導
 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到喬美接受專業評估。
週一至週六AM10:00-PM19:00,歡迎多多利用線上LINE官方帳號立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 請多多利用 線上諮詢表單 來提出問題