內視鏡隆乳,擁有自然飽滿胸型真的不是夢

身材高挑、面容姣好的倩倩是一位營養師,因為亮眼的外型讓她在求學時期便開始接觸Model拍攝工作,面對鏡頭落落大方的倩倩與我們分享,Model的工作必須時刻維持好勻稱的體態,對於身材上的要求比一般女性來得更嚴格,也因此才有了隆乳的想法。
倩倩在下定決心隆乳之後,便開始搜集手術的相關資訊,由於自己從事營養師的工作,讓她對於醫療風險有相當概念,因此要求謹慎評估手術執刀醫師。這次選擇了整形專科『盧龍一醫師』執刀,盧醫師具備多年整形經驗與案例,術前細心仔細的評估說明讓倩倩放心把這次手術交給盧醫師,謝謝倩倩同意診所分享。
倩倩使用的是圓盤型的果凍矽膠義乳,術後可以表現出更飽滿的效果。盧醫師說明,全程內視鏡手術可以大幅降低夾膜攣縮的機率,對於義乳的放置位置更精準,這次的手術位置是在乳房下緣皺褶處,優點是傷口剝離範圍小、恢復期短,傷口隱藏在乳緣下方不明顯,避免日後舉手投足傷疤的顧慮。
術前溝通期望的術後尺寸效果、傷口位置的選擇。醫師把關術後的自然度建議

一個月回診,隆乳後不需再著含鋼圈或任何機能型的內衣,胸型仍能飽滿有型

所有療程皆由專科醫師執行,案例僅供參考,實際狀況因個人體質與生活習慣而異。
建議您親自至診所與醫師當面評估與溝通,選擇最合適的治療方式。


隆乳術後追蹤需要3-6個月,胸型自然呈現的最佳穩定度在三個月之後。

成功的隆乳手術應該要呈現自然的線條與晃動空間,醫師的專業與自身的術後照顧等同重要。


 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到博仕接受專業評估。
週一至週六AM9:00-PM6:00,手術諮詢請先來電預約。雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 / 02-8969-9988請多多利用 線上諮詢表單 來提出問題