Amy葉庭蓁~自體脂肪《瘦身X豐頰一次完成》手術紀實


 
演員主持雙向全能的~Amy葉庭蓁~本人身材超好的她,人也很nice~~直爽的個性,診所同仁對她印象都很好呢❤
因為需要常上鏡頭的緣故,希望自己看起來更上相,讓臉蛋兒在鏡頭上更澎潤飽滿有精神!!!
有凹臉煩惱的人這通常跟遺傳、年齡、生活習慣、等等因素有關。 以遺傳來說,顴骨偏高或是臉蛋偏小、兩頰側脂肪又比較薄的緣故, 只要隨著年齡的增長,膠原蛋白與軟組織逐漸流失後,雙頰會更顯凹陷,我們都知道只要雙頰凹陷,容易看起來沒精神,可是會顯得更加疲憊哦!!而熬夜也絕對是影響凹頰的重要原因之一,所以愛水水的美人們,一定要養成早睡早起、睡眠充足的好習慣哦!!
 

因為Amy工作一忙起來連空閒時間都沒有,因此也不能常回診以玻尿酸注射澎頰的方式來填補,而雙頰範圍較大及凹陷較嚴重時若使用玻尿酸定期填補費用也會較高,這次來到喬美博仕診所諮詢,醫師建議以自體脂肪回填豐頰的方式,採用自體脂肪補脂既能雕塑身材同時又可以豐頰,真是一舉兩得!!!因為是自己脂肪的關係也不會有排斥的問題,存活下來的脂肪就永遠都是自己的囉☺

因為Amy身材上幾乎沒有贅肉,在經過喬美醫師評估後,取其大腿後側的脂肪細胞來進行雕塑,Amy一直頻頻誇獎喬美醫師:『很會找脂肪XD,很辛苦在她全身上下終於找到擁有多餘脂肪的部份✌』也因為Amy在術後第二天就要工作啦!!在臉頰傷口上只有兩側的迷你針口不明顯也不易被察覺,一般術後恢復期約5-8天,擺脫凹陷臉頰變美美的
 
▲喬美醫師確認大腿後側欲取脂部位後(左圖),護理師進行手術前的完整消毒作業(右圖)

▲取脂手術會有腫脹與瘀青屬正常現象,一般約5-8天慢慢退去,建議可以穿著兩週以上的塑衣褲來降低血腫、瘀血及浮腫的發生。小部位的取脂手術不影響日常生活作息,像Amy隔天就可以工作啦!!

▲大腿後側取脂部位傷口小小的僅約0.2mm,由喬美醫師縫合傷口後約兩週後回診拆線
 
▲在喬美醫師細心的雕塑下,取出約10cc的自體脂肪回填至凹陷雙頰

▲Amy以單邊各回填補5cc的脂肪量讓雙頰澎潤


▲術前(左圖),與術後兩週(右圖),Amy的雙頰是不是澎潤不少呢!!臉頰一澎人就顯得更有朝氣囉~
 
一般在取脂部位2-3個月左右就會趨穩定柔軟,外型雕塑改善逐漸顯現,建議術後可以搭配適當運動與飲食控制,達到最滿意的效果哦☺
自體脂肪存活率約50-70%,但不好的生活習慣會影響存活率,定型與否和自身對於外表的豐滿度要求而定,如果想要更好的效果,可以於3-6個月後再次進行脂肪移植手術,達到最滿意的狀態。
 

療程皆由專科醫師執行

案例僅供參考,實際狀況因個人體質與生活習慣而異。建議您親自至診所與醫師當面評估與溝通,選擇最合適的治療方式。


 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到喬美博仕診所接受專業評估。
週一至週六AM9:00-PM6:00,手術諮詢請先來電預約。雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368請多多利用 線上諮詢表單 來提出問題