飄嬸味!!分區減齡,美麗加倍鳳還

第四代電波帶領時光逆行的智慧緊膚科技,鳳凰電波以非侵入式療程將電波帶上新境界,除了講述效能高、穩定性、更舒適的療程外,能刺激皮下膠原蛋白增生,輕鬆撫紋緊緻Q彈超逆齡肌。

了解更多✦【電波拉皮】鳳凰電波,與時光逆行 逆齡奇蹟
 

鳳凰電波以3D容積式加熱原理,達到肌膚(真皮層、皮下組織、SMAS筋膜層)的加熱作用,全新紫鑽探頭升級,大範圍治療,使療程效率提升25%;獨特專利AccuREP技術,優化每吋肌膚所需的能量。
 


 

你皮膚開始有鬆弛、老化的問題嗎?
皮膚的老化不單只看「表皮層」的老化,真皮層及皮下組織肌肉萎縮都是老化現象,膠原蛋白本身存在於「真皮層」裡,具有支撐作用,若膠原蛋白流失就好比沒了螺絲的彈簧床,沒了彈性後就只能面對老化......
忙碌的女性們,生活習慣加上壓力更使膠原蛋白的快速流失,一旦流失後,造成臉部鬆垮下垂,衰老後氣色不好,肚皮、大腿鬆弛難防,驚慌失措從媽媽味變「嬸味」,鳳凰電波的探頭提供多種部位的分區選擇,治療肌膚深度不同。

 

人見面第一眼看眼睛,眼周的老化、細紋洩漏你的年齡?碧眼電波450+臉輪加強雕塑V line提拉,雙眼撫紋後輪廓往上拉提,視覺上也會顯得年輕好幾歲。

對抗地心引力下垂,超減齡緊實法則》紫鑽900+音波雙下巴V臉拉提200,全臉緊緻刺激流失的膠原蛋白增生,讓臉部變得提拉有彈性

肚肚腿屁股肉鬆垮垮,穿上衣服就露餡》美體黃金電波500+燃脂點滴2,美體黃金緊實鬆垮的肌膚,搭配燃脂點滴,由內至外鎮壓垮垮肉
 


讓你青春再現,美麗加倍奉還。分區減齡方案,立洽LINE線上專人諮詢:@jomay