口罩肌後遺症SOS,抓住減齡最好時機!

 

肌膚也終於舉旗抗議了!

長期戴著口罩,臉部也拉警報抗議了!除了在臉上會壓出明顯痕跡外,皮膚本身容易有過敏或酒糟者更是要適時的通風透氣,否則再加上最近天氣悶熱,導致下半臉泛紅、刺痛、乾癢的狀況,最近就接到不少客人的反應~

無論是搭乘大眾運輸或是到公共場合口罩總是不離臉,在大家共同努力之下台灣疫情趨緩,休假日也總能比較放鬆心情外出走走了~但保養是首要,肌膚的問題真的刻不容緩
 

粉刺痘痘最愛的溫室肌地

戴著口罩讓臉部摩擦溫度升高,溫度每上升攝氏1度,就會讓皮脂腺的分泌增加10%,是粉刺痘痘最喜歡居住的地方,一旦粉刺痘痘沒有即時處理,容易造成反覆發炎,處理不慎的痘疤凹洞是造成皮膚不平整、不光滑的兇手,夏天即將到來,該是夏日油擊隊出擊的時候了~
 

夏日油擊隊即刻出擊~

夏日油擊熱門雷射為【皮秒雷射】,分為皮秒模式均勻提亮、細緻膚質)與超級鏡片(改善細紋、毛孔、痘疤)模式,在雙重模式施打下恢復期約一周,即可感受到明顯的膚況提升、使肌膚油水更加平衡,不會因為過旺盛的油脂分泌使痘痘生長,豔夏讓太陽光照射,肌膚依然閃閃動人~
 


 

淨膚與飛梭雷射則是醫美雷射的長青樹,為什麼這麼多人選擇這兩種雷射來保養肌膚呢?【淨膚雷射】有「白瓷娃娃」的美譽,它是利用波長1064nm奈米級銣雅鉻雷射,深入真皮層達到刺激分解黑色素,溫和的使皮膚白皙、透亮、豐潤、調整膚色不均、改善青春痘、粗糙、暗沉。因為沒有恢復期,所以成為大眾定期的保養療程之一。【CO2飛梭雷射】是一種分段式的光熱分解輸出,可以達到類似磨皮的效果,在撫平凹洞淡化痘疤、靜態性皺紋、皮膚細緻度、皮膚鬆弛、毛孔粗大、黑斑、色素沉澱等等,使肌膚平整光滑。
 

5種不同臉型,開始垂老部位大解析

卸下口罩,更害怕臉的老化速度慘不忍睹嗎?戴著口罩覺得真有安全感~不會輕易洩漏自己的年齡!但因為臉部的悶熱非常不舒適,25歲後臉部老化狀況從"下半臉"開始最有感,臉型與皺紋、鬆弛更是緊密不可分。
 

側臉的骨性下顎線條,往往是年輕的指標之一,可是隨著年紀增長線條開始垂老不明顯,甚至豐腴圓臉者,兩頰的肌肉較容易衰退,因此更是雙下巴鬆垮的高危險族群。

你是屬於輕度、中度還重度呢!?

一般可列分為【輕度、中度、重度】,輕度約28-36歲,建議採肉毒多點提拉施打,醫師的技術與下針位置影響著施打後的提拉成果。
 


中度約37-45歲則建議採複合式的治療,針對下半臉的提拉及凹陷下垂,音波拉提(下半臉提拉)與玻尿酸澎潤(針對法令紋的澎潤填補)也是許多顧客的減齡首選。

 


 

重度老化約46歲之後,因為骨骼的膠原蛋白迅速流失,臉部失去彈性造成鬆垮,在逆齡的治療上會以刺激膠原蛋白增生的方式(如:舒顏萃or艾麗斯)搭配提拉的治療(線雕提拉等……)都是熱門快速且不易被察覺的逆齡療程。
 



夏季之初,戴著口罩不為人知的下半臉,如何抓住減齡的最好時機?最佳治療方式?再也不怕脫下防護罩啦!

 


 

完善諮詢評估,為你把關風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導