✦NEW✦ FLX鳳凰電波


相信不少人都體驗過電波拉皮的神奇魅力,自2002年開始第一代電波拉皮問世後,累積的案例與成效,經過科技與系統不斷的演進優化,新一代新增了AI能量優化技術,使得治療上更快速Fast、更精準ALgorithm、經驗實例EXperience使消費者滿意度更加提升!
 

▲喬美整形博仕診所 新一代FLX鳳凰電波 原廠教育訓練

無論是上一代的CPT電波拉皮或是新一代的FLX鳳凰電波(獨特智慧AI系統)都是喬美博仕無數客人持續回娘家的Top1療程之一
 FLX鳳凰電波透過單極電波的科技,以3D立體容積式加熱原理,達到肌膚深層(真皮層、皮下組織、SMAS筋膜層)的加熱作用,以刺激膠原蛋白增生與彈力蛋白新生重組,達到撫紋緊膚的效果,恢復肌膚在因歲月的洗滌下失去的彈性與鬆弛,累積全球超過17年的臨床經驗,超過200萬案例。

FLX鳳凰電波代言人在戲劇圈被影迷與網友封為史上最強「凍齡女王」 李維維,完全看不出來她已經40歲了!
李維維:『對我而言,電波療程就像是一個保養的捷徑,我們無法改變歲月流逝,但我們可以決定自己成為想要的樣貌』
維維氣質真的太好!皮膚又超Q彈~都羨慕了呢!
 

FLX鳳凰電波的主打色是貴氣紫,大大符合喬美的形象
而且周邊都好高貴呀!提醒大家:辨識原廠正貨探頭請認明1.8位碼中文標籤、2.原廠仿偽雷射標籤、3.當面拆封探頭外盒:探頭為一次性的耗材,不可重複使用,應不得與他人共用。


 
想要了解更多FLX鳳凰電波療程的神奇魅力嗎?或是您之前施打過類似電音波療程,想要知道其中的差別?
【電波拉皮】FLX鳳凰電波,與時光逆行 逆齡奇蹟  點擊◀文字連結詳細說明
 
完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導