New✿城市風格,自信做女人!

城市風格,自信做女人
現代女性追求事業的不同高度,同時也希望能對外展現自己最美麗的那一面貌!女人往往都覺得需要濃厚妝感才能得到男性的注目,其實不然,男生們則認為,女人妝感越少反而越吸引人,這也是現在的妝容趨勢。
讓自己裸妝也看不出瑕疵,做個稱職的素顏美人❤
不同城市風格女人﹐都保有自我獨特至上魅力。紐約女人的簡約率性﹔巴黎女人的從容優雅;首爾女人的俏皮多樣,東京女人的靦腆性感。妳呢?

前長庚專業分科醫師群當面一對一解說,
全方位分析,採客製化評估建議,
本院以自然度為優先考量,訂製專屬容顏。








完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導


 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到博仕接受專業評估。
週一至週六AM10:00-PM19:00,手術諮詢請先來電預約。雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE專人立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 / 02-8969-9988,可多多利用 線上諮詢表單 來提出問題