✦夏日無痕作戰,做自己的女王

今年的熱浪來的又快又急!大家做好準備了嗎?
夏天肌膚容易出油,油脂分泌旺盛容易形成痘痘,陽光日曬增多,角質層容易堆積肌膚代謝不佳,若再加上作息不正常都是造成肌膚黯沉及斑點的兇手。毒辣的紫外線傷害帶來的各種不適,更是會加速肌膚每況愈下,乾燥、而老化引起的膠原流失,造成臉部坍塌凹陷,淚溝等問題。
你做好萬全準備了嗎?讓臉部的無痕保養滴水不露!
 






更多夏日無痕方案,不定時官網更新資訊,把官網加入最愛❤,每週上線關注
或立洽
線上Line@客服(點我),專人問答

前長庚專業分科醫師群當面一對一解說,
全方位分析,採客製化評估建議,
本院以自然度為優先考量,訂製專屬容顏。








完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導


 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到博仕接受專業評估。
週一至週六AM9:00-PM6:00,手術諮詢請先來電預約。雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE專人立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 / 02-8969-9988,可多多利用 線上諮詢表單 來提出問題