❤媽咪的逆齡「肌」金存摺❤五月是母親的大月,獻給最愛的媽媽!

此療程方案已截止,若欲了解最新方案詳情,歡迎來電02-8964-5368,或利用 LINE@線上專人諮詢服務


家中總是扮演最無私奉獻的角色-『母親』
隨著年齡漸長,膠原蛋白逐漸流失,肌肉萎縮皮脂層變薄,造成臉部凹陷、皺紋,
總是忙於家務容易忽略自己的美麗呵護。
今年母親節為自己聰明開戶年輕存摺,存下美麗『肌』金,逆轉肌齡回朔風采年華!



喬美為不同年齡層的媽媽們訂製專屬療程,
在眾多療程項目中不擔心迷路若您在療程上有任何問題或不清楚的地方,
都歡迎加入我們好友  『@dnr8185l』為您解說

提醒您!

所有療程皆由專科醫師執行,案例僅供參考,實際狀況因個人體質與生活習慣而異。建議您親自至診所與醫師當面評估與溝通,選擇最合適的治療方式。

喬美人【精雕日】
 

>>肉毒除皺三區【6600】

>>肉毒瘦小臉/咀嚼肌【6600】

>>原廠玻尿酸【9999】

 


 

前長庚專業安心的專科醫師群當面一對一解說,
全方位分析,對於不同的五官要求給予專業的評估建議,
本院以自然度為優先考量,訂製專屬妳的光采容顏,迎接自信每一天。








完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導

手術注意事項

衛福部明文規定未滿18歲不得進行侵入式手術。懷孕或哺乳期女性、肝腎功能不全者,或其它經醫師判斷不適應症狀者不建議施行手術。任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到博仕接受專業評估。
週一至週六AM10:00-PM19:00,手術諮詢請先來電預約。雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 / 02-8969-9988請多多利用 線上諮詢表單 來提出問題