別再說自己不順遂!懂了面相,改變NG面容,打造開運好命顏

此療程方案已截止,若欲了解最新方案詳情,歡迎來電02-8964-5368,或利用 LINE@線上專人諮詢服務
每到年底除舊佈新,開運整形風潮夯,面相學是古代相術其中之一,從五官各部位的外貌來判斷其性格與特質,觀其面、察其運,並進一步達到趨吉避凶,而帶來「好運」,那麼你了解自己的面相嗎?
 

天庭飽滿額相,事業順遂開揚;鼻梁高挺、鼻頭圓潤,正財運;夫妻宮光滑平潤幫夫幸福;眼相佳在人緣、異性緣上都很不錯;嘴唇為食物和語言的出納之門,唇型飽滿紅潤容易興旺,擁有澎潤的臉龐則招來福氣。

美國在「外貌主義」更研究指出,外貌出色的人比起相貌平平有機會擁有較高的薪資與升遷機會,而外表出色也較能擁有自信心,更具競爭優勢。

在醫學科技日新月異的現在,很多美人會在年末之際進行「修修臉」計畫,在面部立體感與臉型的雕塑來創造好運,如何以微雕的方式來調整臉部的重點部位,使其達到和諧之美呢?為了迎接美好假期到來,年底總特別繁忙,「年終愛自己方案」為將到來的節日做好準備,成為全場最亮眼的星!

選擇安心的整形專科醫師當面一對一解說,對於不同的五官要求給予專業的評估建議,本院以自然度為優先考量,訂製你的開運好命相,迎接嶄新一年。












 

完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導

手術注意事項

衛福部明文規定未滿18歲不得進行侵入式手術。懷孕或哺乳期女性、肝腎功能不全者,或其它經醫師判斷不適應症狀者不建議施行手術。任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。


如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到博仕接受專業評估。
週一至週六AM9:00-PM6:00,手術諮詢請先來電預約。雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 / 02-8969-9988請多多利用 線上諮詢表單 來提出問題