【縫合式雙眼皮】手術


 
韓式縫合法,自然、持久、微痕

縫合式雙眼皮手術為微痕式手術,手術時間短、回復期短、改變效果自然顯著。手術方式是以3至4點狀真皮下埋線的方式,製造眼皮的皺褶,可同步去除眼部多餘脂肪,形成眼皮自然打褶的效果。縫合式的好處是傷口小近無痕、恢復時間較短、不太讓人看出來曾動過手術。手術時間約半小時至45分鐘,採局部麻醉,術後眼周局部輕微腫脹、瘀青約一週後逐漸消退,越年輕者回復時間越短。

什麼人適合韓式縫合法?

1.適合年紀較輕、眼皮薄、眼窩脂肪少、眼皮鬆弛下垂不嚴重者。
2.容易用迴紋針等工具,輕壓就成雙眼皮的人。
3.眼摺不明顯、輕微內雙者。
4.不確定是否想永久保有雙眼皮,可先以縫合法感受效果,拆除縫線後還可回復原來的單眼皮或內雙。
5.如果您有上眼皮肥厚、過長、下垂,多重眼摺、明顯大小眼,或期望永久式雙眼皮請參考永久切開法雙眼皮。  

特殊定針技巧,眼褶效果穩定、持久

本診所使用特殊縫合技術,加強了縫合固定方式,比傳統縫合法更持久,針對不同眼型設計適合的眼摺寬幅,韓式縫合法回復期短,術後回復自然,一般不易被察覺。


復原迅速,不影響作息!

韓式縫合法採點狀切口,傷口小、恢復時間短(除合併局部抽脂者),隔日可正常上班上課,一般人對手術的接受度頗高。

1. 麻醉藥退後,傷口如有疼痛感,第1~2天可加強冰敷需隔紗布,每小時冰敷15分鐘,睡覺除外,可服用止痛藥以葯減緩不適。2. 術後第三天開始溫敷,每天2~4次,每次30分鐘,以利退瘀消腫。
2. 避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物。
3. 術後會有輕微腫脹、瘀青現象,約1-2週可改善。
4. 手術後不需用紗布覆蓋傷口,只需塗抹消炎藥膏即可,外出時可配戴太陽眼鏡遮擋陽光風沙及眼部瘀腫。
5. 傷口需以無菌棉棒及生理食鹽水清潔,並塗抹消炎藥膏,每日三次;避免接觸一般生水以免感染。
6. 術後眼眶周圍會有瘀青腫脹現象,無須緊張,可抬高頭部或採半坐臥姿勢,並減少水份與含鈉量高食物,促進血液回流,改善腫脹現象。
7. 傷口癒合前會有搔癢感,切勿用手搓揉。


完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導

手術注意事項

衛福部明文規定未滿18歲不得進行侵入式手術。懷孕或哺乳期女性、肝腎功能不全者,或其它經醫師判斷不適應症狀者不建議施行手術。任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

 

 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到喬美博仕接受專業評估。
週一至週六AM09:00-PM18:00,手術諮詢請先來電預約。雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE專人立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 ,可多多利用 線上諮詢表單 來提出問題