【魔顏雷射】換一張更年輕的皮膚

 
魔顏雷射 賽頓Sciton BBLs System

魔顏雷射是一種波長2940nm的鉺雅鉻雷射,利用雷射光被皮膚之水分高度吸收後,準確地將皮膚最外層汽化,除去您皮膚上凹、凸、不平、暗沉等缺陷,使皮膚新生、刺激膠原蛋白再生,漸進式使您的皮膚再生重現光滑健康的狀態。

魔顏雷射可以根據您的特定皮膚條件和預期的結果定制,精準控制深度與施打範圍,改良傳統磨皮雷射無法控制磨皮的深度,因此極易傷及真皮層組織,造成疤痕與術後色素暗沉等副作用問題。新式的雷射魔顏術,以平頭光束加上大面積掃描配合平行光設計,準確地達到最佳治療效果,所以改善肌膚狀況明顯,恢復快、安全性高、副作用少。

適合對象

魔顏雷射是以雷射光束在治療區域來回進行掃描,針對皮膚治療深度有分級評估,經由微電腦精準控制治療深度,讓淺層表皮組織汽化蒸發造成收縮,去除表皮老化細胞組織,刺激膠原蛋白再生,當皮膚再生癒合時,重新生長更健康的皮膚,幫助撫平凹疤、淡化細紋和均勻膚色、安全度高、副作用少、疼痛度減低,不但準確度大為提高,也不易留下疤痕,重拾健康活力美肌。

臉上的坑坑洞洞是很多人的困擾,使用雷射儀器是目前主要有效改善這些凹陷性疤痕的方式,較常使用於雷射磨皮的儀器有二氧化碳雷射和鉺雅鉻雷射兩種,兩種皆屬汽化型雷射,新式魔顏雷射以波長2940nm的雷射光束蒸發皮膚組織,刺激膠原蛋白再生,達到撫平肌膚紋理的目的,縮短恢復期。

魔顏雷射利用雷射光會被表皮細胞的水分吸收的特性,以高能量的雷射光束快速且精準地將皮膚組織瞬間汽化移除,使得表皮被層層磨去,再藉由破壞再生更新的原理,來達到換膚的目標。因雷射本身會對組織產生比較多的熱效應,能使小血管封閉,降低出血,免除傳統磨皮後流血、傷口疼痛、不好照顧、恢復期長等令人懼怕接受治療的因素,魔顏雷射術後改良傳統磨皮的缺點,非大面積開放性傷口好照顧,並降低了疼痛感,隔天即可上班,適合追求速效治療的凹洞疤族群。

魔顏雷射 案例

1.治療前一個月請勿過度日曬、進行日光浴或是三溫暖spa。
2.治療前一個月勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等煥膚治療,並停止服用口服A酸。
3.若有光敏感病史、皮膚病或免疫系統異常、懷孕者,請先諮詢醫師意見再進行療程安排。
4.正在發炎、化膿中、有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。
5.治療前一個月請停止使用美白藥膏與相關美白保養品,並經由醫師評估後方可進行療程。
6.療程可分為淺層治療、深層治療,治療前請先接受醫師專業評估與建議。


1.術後一週內需依醫師指導擦抹修復藥膏及照顧指導,以利幫助傷口良好照顧。
2.術後會有結痂反應,一週內會逐漸脫落更新,請勿自行摳除。
3.治療後,皮膚會感到較乾燥,請加強術後保濕,不可使用美白產品。
4.請加強防曬產品,外出建議使用再生傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。
5.術後皮膚更新代謝過程,皮膚呈現暗沉或暫時反黑為正常現象切勿擔心。
6.術後應避免熱源、火鍋、三溫暖烤箱;刺激性食物,如菸、酒、咖啡、辣椒、茶;及感光食物,如香菜、芹菜、九層塔等。

完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導
 

 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到喬美博仕接受專業評估。
週一至週六AM09:00-PM18:00,手術諮詢請先來電預約。雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE專人立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 ,可多多利用 線上諮詢表單 來提出問題