AGF逆齡針,逆齡回春看的見

 一天天流失的青春
「皮膚失去彈性活力,雙頰越來越凹陷了…」、「皮膚好暗沈、斑點越來越明顯了…」、「眼週老化好嚴重,淚溝、細紋該怎麼解決??」,這些都是年過30的女性會出現的內心話。皮膚老化的狀態表現很多樣化,「鬆弛、鬆垮下垂」、「皺紋」、「體積流失」是其中最明顯的表現,因為隨著年紀的增長,臉部肌膚的膠原蛋白會慢慢流失,造成肌膚失去彈性、臉皮下垂,整張臉看來老態沒有活力,尤其以飲食、作息不正常者更加快了老化的速度,使得對抗老化需求年齡越發下降。

大家常說「年齡是女人的秘密」,但對多數女性而言,年齡就算嘴巴不說,也能從肌膚上看出歲月痕跡,因為並非每個人與生俱來就是天生麗質,在先天不足、後天不努力的狀況下,想保有年輕真的不是一件容易的事,尤其身為職業婦女,成天在工作、家庭間奔波,好不容易有時間坐在梳妝台好好打扮,卻不經意地發現,老化下垂的紋路已經悄悄出現在原本緊緻的臉龐。

 AGF逆齡,讓妳回春看的見
隨著醫學美容的進步,想要凍齡或是回春,大部分的人都希望能有立即性的效果、恢復期短、且維持性長,所以不論是肉毒桿菌、玻尿酸、膠原蛋白、聚左旋乳酸都是很常見用於填補全臉凹陷或加強輪廓線的方式,加上許多人對外在的完美度越來越要求,想要改善臉部的瑕疵,似乎得花費一筆可觀的費用,新式的AGF逆齡針,是利用生長因子讓肌膚的纖維母細胞及膠原蛋白更新和增生,針對難以處理的毛孔粗大、凹洞、面部老化問題在一次性治療後能有明顯改善。另外生長因子有刺激細胞更新與再生機制,促進皮膚生成膠原蛋白與玻尿酸,能讓肌膚回復年輕,達到逆轉老化的效果。
 

 什麼人適合AGF逆齡?
每個人都曾擁有飽滿且細緻的肌膚,但隨著年紀的增長,自體製造新膠原蛋白的能力會逐漸降低,失去膠原蛋白支撐的纖維也會喪失伸展彈性,皮膚會因為膠原蛋白漸漸的流失,造成皮膚支撐力不夠,臉部、眼皮、頸部逐漸出現皺紋及鬆弛,造成皮膚開始鬆垮下垂、外貌老化、更顯得疲憊沒有精神。因此,AGF逆齡針可以讓失去膠原蛋白的肌膚重新製造生長,針對臉部不飽滿者能帶來令人滿意的效果,此外,生長因子具有修復及再生功能,對於斑痘、凹疤問題者能有一次明顯改善,膚質的細緻度也會在一天天漸漸越來越有光澤零瑕疵。

 如果您有以下困擾者,AGF逆齡適合你:
  • 改善臉部痘斑、凹疤問題者
  • 增加臉部豐腴度者,如雙頰、額頭、蘋果肌等部位
  • 年過30歲,皮膚有輕微或中度的皮膚鬆弛 、下垂者
  • 欲到淡化前額、眼週、嘴週細紋者
  • 不考慮進行侵入式拉皮手術者
  • 希望接受非侵入式回春美容者
  • 希望能改善抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、法令紋、木偶紋
  • 想要改善頸紋、或皮膚鬆弛處 想改善眼週老化問題,如淚溝、細紋等

提醒您!

任何療程均有其風險,並非每個人都適合,實際需由醫師當面與您進行評估而定。


諮詢請先來電預約
歡迎利用線上LINE專人問答
諮詢專線:02-8964-5368 
亦可利用 線上諮詢表單 來提出問題