卡麥拉隆鼻手術

超完美輪廓關鍵,卡麥拉隆鼻

近幾年來,韓國藝人帶起的「韓流」橫掃世界各地,不管妳迷不迷韓劇或韓國偶像團體,不可否認,每個韓星名亮的大眼,直挺的鼻樑,真是好看極了!也因為鼻型美感大大影響自信與美感,讓隆鼻成為不退流行的熱門療程。

漂亮美鼻命理學中好命象徵

為什麼需要觀眾緣的藝人明星,以及日漸成為狗仔追逐焦點的名媛貴婦們,都非常在意鼻子的直挺度與美感?如果花點心思觀察這些生活令人稱羨的名人,他們多半擁有形狀很好的鼻子…無論是先天擁有,或後天「加工」!事實上根據老祖先流傳千年的面相學智慧來看,鼻子象徵著「財帛宮」,主宰著一個人的中年運氣。所以鼻型若能飽滿、高挺、圓潤,不仰不露,就命理學的觀點來看,就是能聚財守財,且擁有各方好人緣的理想面相。也因此鼻子的型貌之美,才會成為這麼多人關注的焦點。

新式鼻膜,相容度自然度更高

想改善鼻型,時下大多數藝人或名人偏愛的,仍是能「永久」改變鼻型的作法,也就是以外科手術植入物體,包括:矽膠鼻膜、ePTFE透氣墊片,以及最新問世的先進隆鼻素材-卡麥拉鼻模。
一位體驗過卡麥拉隆鼻的女性,與大家分享她隆鼻後的感想:「隆鼻後兩三天救消腫,恢復速度快得超乎我想像,可能是因為選用的隆鼻材料(卡麥拉鼻模)比較好吧!我一直覺得自己的鼻頭不好看,鼻樑太平,而隆鼻後,不但鼻頭與鼻樑變挺,連兩眼眼頭距離似乎也變近,眼睛跟著『放大』,整臉變立體,不化妝也覺得自己挺漂亮,真的好開心…」

所有療程皆由專科醫師執行,案例僅供參考,實際狀況因個人體質與生活習慣而異。
建議您親自至診所與醫師當面評估與溝通,選擇最合適的治療方式。

整形外科醫師表示:「比起傳統隆鼻材料,直接植入鼻骨中的卡麥拉鼻模效果自然,而且與人體組織較相容,較不易出現排斥或感染問題。」所以反覆進行多次隆鼻手術,或鼻子曾受過嚴重外傷者且想隆鼻的人,都較適合採用這種鼻模。談到鼻型之美,醫師也提醒大家,東方人額頭比較扁平,也沒有西方人的凹陷眼窩,因此隆鼻時,鼻子的高度不宜超過額頭高度;鼻頭高度約比鼻樑略高,且鼻孔不外露…綜合以上原則,就能打造出理想的好運美鼻。追求美麗是女人的天職,透過卡麥拉隆鼻,不僅五官變得立體,整個人更散發出自信的笑容,相信外在美的提升是可以相對提升內在自信與魅力的。

什麼是卡麥拉隆鼻?

這種新式的隆鼻素材,是將矽膠鼻模外面包覆一層ePTFE材質,兼具矽膠的硬度,以及ePTFE透氣墊片的柔軟處感。因為軟硬適中,具有不易變形移位等特性。

卡麥拉的優勢
  • 相容性高:聚四氟乙烯,原先應用於顏面的重建、人工血管、心臟中膈缺損修補,觸感像海綿一般的柔軟細緻,植入人體後, 新生組織會逐漸長入聚四氟乙烯,因此與人體組織相容性較佳,也不易移位,這大大的 改良了只有矽膠隆鼻而產生的問題。
  • 改善位移:矽膠隆鼻是常見的隆鼻方式,安裝容易、尺寸較多,較不易固定,容易有位移問題。
  • 降低莢膜:莢膜狀況是人體的自然保護機制,當外來物進入人體後,身體會經由發炎的反應,產生一個包膜將外來物包覆,以防止外來物對身體產生不良作用。隆鼻手術植入人工鼻骨後,一旦產生莢膜緊緊包覆,會使觸感變得較硬,嚴重的話會造成變形、移位、與疼痛等副作用。
完善諮詢評估,為你把關手術風險

整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美的顧客,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

雜誌露出,整形專題報導

手術注意事項

衛福部明文規定未滿18歲不得進行侵入式手術。懷孕或哺乳期女性、肝腎功能不全者,或其它經醫師判斷不適應症狀者不建議施行手術。任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

 

 
如果您現在有整形美容需求了,歡迎您到喬美博仕接受專業評估。
週一至週六AM09:00-PM18:00,手術諮詢請先來電預約。雷射、微整形歡迎多多利用線上LINE專人立即幫您安排預約。
諮詢專線:02-8964-5368 ,可多多利用 線上諮詢表單 來提出問題